Новости

«БМВ-М4» с восторгом встретили в Испании

«БМВ-М4» с восторгом встретили в Испании

21.11.2018 в 10:01 397 просмотров 0 комментариев

«БМВ-М4» с восторгом встретили в Испании

 

На проходящем в Мадриде автомобильном шоу немецкий концерн представил особенную версию купе М4, которая будет продаваться исключительно на территории Испании. «Заряженная» модификация стала на 19 «лошадок» мощнее (450 против 431), под капотом расположен трехлитровый турбированный двигатель.


Новая версия получила приставку Competition Sport; как говорят сами представители «БМВ», она будет промежуточной моделью между обычным купе М4 и его трековой модификацией.
Среди главных изменений в конструкции авто стоит отметить корпуса зеркал из карбона (легкого и прочного композитного материала), солидный по габаритам задний спойлер, накладки на пороги машины, а также видоизмененные за счет сплиттера и диффузора бамперы – передний и задний. Каркас безопасности в салоне машины заменен диваном. Отделка алькантарой тоже отсутствует. Сниженный вес и увеличенная мощность позволят машине быстрее разгоняться и в целом быть более «шустрой».


Стоимость модифицированного автомобиля составит без малого 133 тысячи евро, причем выпущено будет всего шесть десятков моделей. В России стандартная версия М4 продается по цене от 4 миллионов 80 тысяч рублей.

 

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.