Новости

«БМВ» в России станет дороже

«БМВ» в России станет дороже

22.06.2018 в 04:13 302 просмотра 0 комментариев

«БМВ» в России станет дороже

Российское представительство «БМВ» заявило о том, что с середины февраля на весь модельный ряд немецкого автогиганта в нашей стране увеличены цены. Повышение составляет около 5 процентов.

Причиной, по которой компании пришлось увеличивать стоимость машин и мотоциклов, стало падение курса рубля. Во многом с этим же связана и отрицательная динамика продаж машин «БМВ» в прошлом году. Вынужденное повышение приведет к тому, что стоимость самого недорогого автомобиля этой знаменитой марки в салоне будет составлять 1,49 миллиона рублей. Во столько обойдется покупка «БМВ» первой серии. На большинство остальных моделей цены будут выше 2–3 миллионов рублей. Так, например, BMW Х3 обойдется покупателю в 2,62 миллиона, а внедорожник Х4 будет стоить не менее 2,88 миллиона рублей. И это – если покупать машины в базовых комплектациях.

Долгожданные новые модели седьмой серии будут стоить более 5,5 миллиона рублей. За базовую комплектацию поклонникам марки придется отдать 5,59 миллиона, за дополнительные опции – доплатить еще больше.

Без изменений осталась стоимость только четырехдверных купе, а также кабриолетов из шестой серии. Видимо, заморозив цену на эти модели, представители компании хотят стимулировать их продажи в нашей стране.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.