Новости

BMW M5: что скрывается под камуфляжем?

BMW M5: что скрывается под камуфляжем?

23.05.2018 в 17:55 334 просмотра 0 комментариев

BMW M5: что скрывается под камуфляжем?

Охотники за сенсациями и новинками в автомобильном мире не дремлют: не успел новый М5 выйти на тесты на немецкие дороги общего пользования, как в Интернете уже появились его фотографии. И пусть камуфляж надежно скрывает кузов машины, кое-что разглядеть удалось. Так, автомобиль получит обновленную головную оптику, где приятной неожиданностью стали светодиодные повторители поворотников. Задние фонари во многом схожи с оптикой седана седьмой серии.


А теперь о том, что было известно еще до тестов: в основу обновленного автомобиля будет положена укороченная версия платформы CLAR, что даст возможность снизить вес машины почти на сотню килограммов и в конечном счете придаст ей еще больше динамики. Под капотом ожидается увидеть турбомотор с восемью цилиндрами и мощностью более 625 «лошадок». Двигатель также будет модернизирован, что улучшит его рабочие характеристики.


Производитель пока не объявил о том, какая система привода будет использована в обновленной версии седана М5. Согласно некоторым неофициальным данным, это будет полный привод.
Цена нынешнего поколения М5 в России начинается от 83 тысяч долларов.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.