Новости

Гиганты не договорились?

Гиганты не договорились?

26.05.2018 в 01:18 270 просмотров 0 комментариев

Гиганты не договорились?

У немецких журналистов появилась информация о переговорах между компаниями «БМВ», «Эппл» и «Даймлер». Предполагается, что темой переговоров должна стать разработка уникального автомобиля с полностью автоматической системой управления. Однако, судя по всему, достичь консенсуса представителям компаний не удалось.
По сведениям немецких автожурналистов, главной причиной срыва переговоров стало то, что компании не смогли договориться по двум ключевым вопросам. Первый – кому в итоге будут принадлежать интеллектуальные права на новый продукт. Второй – какая из компаний в тройке будет считаться главной. Судя по всему, представители компании из Купертино настаивали на том, чтобы электронные системы будущего автомобиля были полностью «завязаны» на облачные сервисы от «Эппл». Но с этим не согласились другие участники переговоров.
Отметим, что официально даже сам факт проведения данных переговоров не подтвержден. Журналисты ссылаются на собственные источники, но комментариев по данному вопросу от официальных представителей хотя бы одной из трех озвученных компаний пока не поступало. В то же время никто из «Эппл», «Даймлер» или «БМВ» также и не отрицает проведения консультаций о совместной разработке продукта.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.