Новости

Испанский акцент

Испанский акцент

20.04.2018 в 19:28 348 просмотров 0 комментариев



Теперь автомобили «БМВ» будут выпускаться и в Мексике. Недавно здесь началось строительство завода немецкого концерна. Предполагается, что он сможет выпускать до 150 тысяч машин ежегодно. Это первое предприятие баварского автогиганта, расположенное в Мексике. Его строительство обойдется примерно в миллиард долларов.

Мексиканский завод «БМВ» должен стать уникальным по многим параметрам и прежде всего по экологичности. Так, например, значительную часть электричества для него будет вырабатывать собственная солнечная электростанция. Кроме того, на заводе будут применены технологии, позволяющие свести к минимуму расходы технической воды на предприятии.







Строительство и наладка оборудования на новом предприятии должны закончиться к 2019 году. Уже сейчас известно, что первыми машинами, которые должны сойти с конвейера в Мексике, должны стать седаны «БМВ» 3 Series. Правда, вряд ли это будет автомобиль в существующей модификации. Вероятнее всего, здесь будет налажен выпуск нового поколения данного автомобиля, над которым сейчас ведутся активные работы.

Открытие нового предприятия будет иметь большое значение не только для концерна «БМВ». Такое крупное производство – это всегда новые рабочие места. Предполагается, что на новом заводе будут задействованы полторы тысячи человек.



Источник: rbmw.ru


При копировании материала ссылка на источник обязательна.