Новости

Китайский дебют концепта BMW Compact Sedan

Китайский дебют концепта BMW Compact Sedan

17.12.2018 в 09:24 324 просмотра 0 комментариев

Китайский дебют концепта BMW Compact Sedan

Первая информация о предстоящем изменении экстерьера автомобилей BMW Series появилась в 2012-м. Через три года маскированные модели были замечены при проведении дорожных испытаний. Покров секретности с будущей новинки был снят на автосалоне Auto Guangzhou, открывшемся 20.11.2015 г. В течение 10-ти дней все желающие могут ознакомиться с внешним видом автомобилей BMW Series и внутренним убранством салона.


Посетители и эксперты уже отмечают агрессивную внешность седана, что полностью соответствует представлениям о машинах в спортивном стиле. Двойные фары имеют шестигранную форму, но общий облик передней облицовки выдержан в строгом соответствии с традициями BMW. Линии кузова подчеркивают динамику машины, которую предполагают комплектовать бензиновыми и дизельными моторами с ручными (6 ступеней) и автоматическими (8 ступеней) трансмиссиями.


В интерьере салона привлекают внимание раздельные сиденья заднего ряда. Функциональные элементы управления оборудованием выделены контурной подсветкой. Кары обновленной серии будут оснащаться раздельной системой климат-контроля с дистанционным управлением. Салон представленного концепта BMW 1 Series исполнен в коже Nappa и материалах Velocity Tulip. По мнению экспертов, модель будет готова к массовому производству в первой половине 2016 года.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.