Новости

Новый внедорожник БМВ будет создан на модульной архитектуре

Новый внедорожник БМВ будет создан на модульной архитектуре

18.02.2018 в 06:08 272 просмотра 0 комментариев

Новый внедорожник БМВ будет создан на модульной архитектуре

В СМИ появилась информация о внедорожнике Х3, который должен дебютировать на автомобильном рынке в 2017 году. В частности, журналисты узнали, что в основу модели будет заложена модульная архитектура. Она увеличит ее проходимость, позволит сделать машину быстрой и значительно более удобной для пассажиров. Внедорожник будет иметь просторный салон и сиденья, обеспечивающие максимально комфортную езду не только по городским улицам, но и по бездорожью.
Ещё одна из новинок, которая будет использоваться при создании кроссовера – гибридный двигатель, благодаря которому авто сможет до 40 километров проезжать на электричестве. «Бензиновая» часть мотора будет очень экономичной для машины такого уровня. Предполагается, что будет уходить всего 2,1 литра горючего на 100 км.


Также журналистам стало известно, что производители сделают выбор в пользу четырех- и шестицилиндровых двигателей. Любителям машин помощнее будет предложена усиленная битурбированная версия с шестью цилиндрами на 360 лошадиных сил. Флагманом среди «заряженных» модификаций внедорожника станет БМВ Х3 с мотором мощностью 435 л. с., который уже опробован на моделях М3 и М4.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.