Новости

Почти все модели БМВ изменятся этой весной

Почти все модели БМВ изменятся этой весной

20.04.2018 в 19:02 320 просмотров 0 комментариев

Почти все модели БМВ изменятся этой весной

 

 

Пресс-служба немецкого концерна опубликовала список изменений, которые затронут большинство представителей модельного ряда, включая внедорожники. Модификации будут разными – от смены цвета кузова до оснащения автомобиля новым двигателем.


Так, например, полноприводным станет БМВ седьмой серии 740i с бензиновым мотором. Также значительно изменится его внешний вид. Авто получит новую расцветку элементов кузова и интерьер с более богатой палитрой оттенков и материалов. Кроме того, все модели машин 7-й серии теперь будут оснащаться опцией автоматической дистанционной парковки.


Изменения купе 6-й серии будут менее радикальными. Производитель сосредоточится на модификации мультимедийной системы. В базовой комплектации на автомобили BMW 6 Series будет монтироваться система Connected Drive, совмещающая в себе функции магнитолы и навигатора.


На внедорожники пятой и шестой серий в базовом варианте установят датчики парковки (передние и задние), а также встроенную камеру заднего вида. Все это должно сделать автомобиль более удобным при эксплуатации в городских условиях.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.