Новости

Посягнули на святое

Посягнули на святое

23.05.2018 в 17:57 287 просмотров 0 комментариев

Посягнули на святое

«БМВ» собирается конкурировать с машинами из ценового сегмента от 150 тысяч евро. Речь идет в первую очередь о Mercedes-Maybach. Не исключено, что уже в 2019 году свет увидит автомобиль от баварского автогиганта, который окажется самой дорогой машиной этого производителя.
Какой именно будет новая машина, которая сможет конкурировать с «Майбахом», пока неясно. Однако журналисты цитируют заявление Клауса Фройлиха о том, что подход «БМВ» будет отличаться от того, к чему привыкли покупатели по-настоящему дорогих авто. Компания не намерена выпускать просто различные размеры одной и той же модели. Видимо, концерн попробует предложить своим покупателям что-то действительно оригинальное и отличающееся от продукции конкурентов.


Неизвестно пока и то, какое название получит новая модель. Аналитики предполагают, что выпускаться она будет под грифом BMW 9 Series.
На сегодняшний день самый дорогой заводской вариант «БМВ» – это машина 7-й серии 750Li xDrive. Ее стоимость немногим более 115 тысяч евро. Вероятно, недавно анонсированная ее модификация с 600-сильным двигателем будет стоить дороже, но вряд ли цена дойдет до отметки в 150 тысяч. Каким будет BMW 9 Series, остается только гадать. Предполагается, что на эту машину установят гибридный двигатель.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.