Новости

Представлен первый спортивный обвес для эко-моделей BMW

Представлен первый спортивный обвес для эко-моделей BMW

17.07.2018 в 14:40 617 просмотров 0 комментариев
Представлен первый спортивный обвес для эко-моделей BMW



Ателье Lumma Design (Германия) подготовило пакеты доработок для электромашин BMW i3 и гибридной спортивной версии BMW i8. Малогабаритный электромобиль и гибридный спорткар приобретут аэродинамические компоненты кузова, шины приличного диаметра и декоративные аксессуары.

Электрокару BMW i3 поставят передний спойлер из карбона, пороги и крышка капота, будут выполнены из углеволокна, двадцати двух дюймовые диски.

Спортмобиль BMW i8 по желанию можно оснастить передним спойлером из карбона, New-"юбками", новым задним бампером с диффузором и особенными дисками. Внешний вид авто выгодно выделяют из толпы черные матовые диски, кузов выполненный в двух цветах и линии салатового  цвета, нанесенные на кузов и диски.



Напомню, что BMW i3 оснащен 170-сильным электродвигателем и батареей емкостью 22-кВт-ч, с запасом хода без подзарядки до 160 км. Имеется возможность заказать  модель с 650-кубовым ДВС, питающем аккумуляторы и тем самым увеличивающем  запас хода до 300 км. BMW i8 оснащается гибридной силовой установкой общей мощностью триста шестьдесят две лошадиные силы., в состав которой входит 231-сильный трехцилиндровый турбомотор 1.5, электродвигатель, комплект литиевых батарей и шестиступенчатый автомат. Разгон до сотки(100км.ч) 4,4 с., 
макс. скорость 250 км.ч, ограничена электроникой автомобиля

Реализация в России начнётся с 2014, продажами машин будут заниматься 2 дилера: один Санкт-Петербурге, и один в Москве



Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.