Новости

Производство «заряженного» БМВ М2 оптимизировали

Производство «заряженного» БМВ М2 оптимизировали

19.08.2018 в 13:16 321 просмотр 0 комментариев

Производство «заряженного» БМВ М2 оптимизировали

Осенью 2015 года публике был официально представлен новый вариант БМВ 2-ой серии. Машина немецкого концерна вызвала большой интерес у поклонников марки. Однако в процессе производства купе на заводе в Лейпциге возник ряд проблем. В частности, оказалось, что новый вариант автомобиля на конвейере проводит больше времени, чем предыдущая модель. Такая ситуация могла привести к тому, что завод просто не смог бы выпустить указанное в планах компании количество БМВ М2.
Время сборки, как отмечают представители концерна, увеличилось из-за того, что новый кузов предполагает наличие ряда усиливающих элементов. Устанавливались эти детали в рамках отдельного процесса, что и привело к увеличению сроков выпуска.


Однако теперь данная проблема решена, завод в ближайшее время выйдет на запланированную мощность. Оптимизация была проведена за счет монтажа новых усиленных компонентов не отдельно, а в ходе общей сборки купе. Так что к апрелю 2016 года, на который запланирован старт продаж новой версии БМВ, будет выпущено запланированное количество машин.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.