Новости

Российские поклонники БМВ остались без новых кабриолетов «МИНИ»

Российские поклонники БМВ остались без новых кабриолетов «МИНИ»

21.11.2018 в 10:00 412 просмотров 0 комментариев

Российские поклонники БМВ остались без новых кабриолетов «МИНИ»

Обновленные кабриолеты от БМВ не будут поставляться на российский рынок. Такая информация недавно появилась в СМИ. По мнению экспертов, MINI Cabrio не будет продаваться в России, потому что авто с открытым верхом не пользуются большим спросом в нашей стране по причине климата. К тому же экономическая ситуация в РФ не располагает ее граждан к покупке дорогих автомобилей.


При этом представители российского подразделения немецкого концерна уверены, что отказ от поставок новой версии кабриолетов не должен сказаться на объеме продаж машин «МИНИ».
Напомним, что наибольшей популярностью стильные машины от БМВ пользуются в южных американских штатах, а также в теплых странах Европы. У нас новая версия если и появится, то только в следующем году, однако гарантировать это пока никто не может.


Обновленный вариант кабриолета на 4 сантиметра шире и почти на 10 сантиметров длиннее предшественника. Он более удобен для пассажиров и водителя, а также оснащается багажником, объем которого на четверть больше предшественника. При поднятой крыше вместительность отсека будет составлять 160 литров, что позволит перевозить в нем даже большие дорожные сумки.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.