Новости

Снова рекорд

Снова рекорд

20.04.2018 в 19:19 346 просмотров 0 комментариев

Снова рекорд

В этом сентябре BMW Group побила сразу два рекорда. Во-первых, компания превзошла все предыдущие показатели по продажам за месяц. Во-вторых, оказались повышенными объемы реализации в первые три квартала года. Рост продемонстрировали все автомобильные торговые марки, которые на сегодняшний день принадлежат концерну, а именно BMW, MINI и Rolls-Royce, а также мотоциклетный BMW Motorrad. Причем именно последний показал наибольшую динамику. Продажи байков увеличились на 12,2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 112 411 единиц.

Единственный бренд компании, динамика продаж которого начала замедляться в 2015 году, – это Rolls-Royce. Всего за 9 месяцев этого года было продано 2604 автомобиля этой марки, падение составило почти 9 процентов. Однако представители компании отмечают, что эти показатели вписываются в общую стратегию развития марки и не являются критическими. 

Всего за первые три квартала 2015-ого концерну BMW Group удалось продать 1 644 810 автомобилей, что на 7,5 процентов больше, чем за тот же период прошлого года

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.