Новости

Совместная работа SAP и BMW, дает свои плоды.

Совместная работа SAP и BMW, дает свои плоды.

17.07.2018 в 14:45 827 просмотров 0 комментариев
Совместная работа SAP и BMW, дает свои плоды.


Разработан прототип системы BMW ConnectedDrive, данная система способна давать водителям рекомендации на основе их предпочтений, к примеру система подскажет где ближайшее АЗС, или предложит Вам перекусить в ближайшем заведении, и если вы соглашаетесь навигатор автоматически настраивает маршрут на это место.

Так же система помогает найти свободное место на парковке, а если у Вас есть свободное время еще и предложит, как его можно провести. Что бы сильно не отвлекаться от дороги, в настройках, можно ограничить число предложений.

По утверждения разработчиков подбор приложений происходит посредством «анонимного и защищенного» сопоставления, указанных водителем предпочтений. Станет ли данный данный проект коммерческим на сегодняшний день не известно.

Мое личное мнение:
В общем как не крути функцию достаточно занудная, Вы только представьте, вы едете по трассе, Вам нужно сосредоточится на дороге, потому что в любой момент на трассе в России может появится камень, или яма глубиной с колодец, а машина как маленький ребенок, сидящий рядом, постоянно просит Вас куда ни будь заехать, и не дай бог она зависнет, я предполагаю, что когда она говорит, музыка приглушается, и представьте, что в этот момент она зависает, и Вы слышите только «Заедь, заедь, заедь». Может быть с голосом я конечно переборщил, всё-таки скорее всего сообщение будет выходить в текстовом формате, сопровождающиеся звуковым сигналом, но даже если и так это все равно надоедает, надеюсь, что будет кнопка выключение данной функции.


Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.