Новости

Знаменитое ателье G-Power поработало над кабриолетом M4

Знаменитое ателье G-Power поработало над кабриолетом M4

20.04.2018 в 19:00 225 просмотров 0 комментариев

Знаменитое ателье G-Power поработало над кабриолетом M4

Зачем совершенствовать то, что и без того прекрасно? Специалисты ателье G-Power, которое более тридцати лет занимается тюнингом самых разных моделей BMW и AMG, ответят вам просто: «Нет предела совершенству». На этот раз доработке был подвергнут известный своей мощью кабриолет Convertible с трехлитровым турбомотором и 431 «лошадками» под капотом. Установка нового блока управления мотором дала возможность нарастить его мощность до 520 «лошадей», а крутящий момент вырос до семи сотен Нм.


Последовавшие за установкой блока технические и программные изменения позволили еще больше усилить двигатель — до 600 лошадиных сил. Для достижения подобного эффекта пришлось установить нагнетатели и создать выхлопную трубу сверхмалого веса. Приятным бонусом стало изменение звучания двигателя. Дополнить машину смогли 21-дюймовые колесные диски марки HURRICANE RR.
Что же покажет обновленный BMW? С мощностью в 6 сотен «лошадей» он разгонится до сотни всего за 3,7 секунды, а предельное нажатие на газ уложит стрелку на спидометре на отметку в 320 км/ч.
Специалисты ателье оценили общую стоимость тюнинга почти в 24,5 тысячи евро.

Источник: rbmw.ru
При копировании материала ссылка на источник обязательна.